Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Elaboración y envasado en Agricultura de Producción Integrada se debe ajustar a las normas específicas de cada cultivo y zona. A continuación se dan unas normas Generales de Obligatorio cumplimiento y otras Prohibidas, de zonas ejemplares en control de la Agricultura de Producción Integrada:
El color del suelo agrícola puede ser un dato orientativo sobre los componentes del suelo.
Leveillula taurica (Lév.) Arnaud [Anamorfo: Oidiopsis taurica (Lév.) Salmon] Oidio Alcachofa, algodón, berenjena, olivo, patata, pimiento, tomate.
Sinónimos: Del teleomorfo: Erysiphe taurica Lev., L. cistacearum Golovin, L. compositarum Golovin, etc. Del anamorfo: O. boroginaceis Golovin, O. cynarae (Ferraris & Massa) Jacz., O. gigaspora (Scalia) Golovin, etc.
Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Pyrenomycetes).
Descripción: Teleomorfo: cleistotecios de 135-250 μm de diametro embebidos en un denso micelio superficial, con numerosos apendices irregulares de color pardo olivaceo o hialinos.Ascas de 70-110 x 25-40 μm en numero aproximado de veinte en cada ascocarpo, conteniendo dos esporas cilindricas a piriformes, algunas veces ligeramente curvadas, de 25-40 x 12-22 μm.Anamorfo: conidias cilindricas o naviculares, de 25-95 x 14-20 μm, se desarrollan de forma solitaria en puntos terminales de las hifas.
Huéspedes: Alcachofa, algodon, berenjena, olivo, patata, pimiento, tomate.
Sintomatología: Aparecen puntos cloroticos, seguidos de necrosis en el haz entre las venas. En el enves se forma un masa pulverulenta blanca.
Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel
VARIEDAD: 100% BOBAL.
ELABORACIÓN: Ligera maceración y posterior sangrado de su mosto yema, pasando a fermentación controlada para conseguir una mayor complejidad de aromas.
NOTA DE CATA: Precioso color rosa fresa, brillante, con leves matices violáceos. En nariz es alegre, con delicados aromas frutales, que recuerdan a fresas, frambuesas y cierto toque floral. Ya en boca es sabroso y equilibrado, discurriendo con una gran frescura y persistencia
CONSUMO: Temperatura de servicio: 6 - 8º C. Consumo a corto plazo.
Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel
VARIETY: 700% BOBAL.
ELABORATION: Light macerat ion and a posterior bleeding of the mosto going on to controlled fermentation to obtain a complexity of aromas.
TASTING NOTE: This wine presents a beautitul strawberry pink colour with light violet blends. Delicate, cheerful fruity aromas with touches of strawberries and raspberries with a flowery tinge. On the palate the wine ¡s tasty and balanced contriving great persistence and freshness.
SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 6 - 8º C. Short term consumption.
Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Estas son las Plagas, enfermedades y fisiopatías más frecuentes en el cultivo de la Col china.
Los Aceites Virgen Extra amparados por la D.O. Estepa obtienen continuos premios nacionales e internacionales.
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.