Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Elaboración y envasado en Agricultura de Producción Integrada se debe ajustar a las normas específicas de cada cultivo y zona. A continuación se dan unas normas Generales de Obligatorio cumplimiento y otras Prohibidas, de zonas ejemplares en control de la Agricultura de Producción Integrada:

Leer más...

El color del suelo agrícola puede ser un dato orientativo sobre los componentes del suelo.

Leer más...

Leveillula taurica (Lév.) Arnaud [Anamorfo: Oidiopsis taurica (Lév.) Salmon] Oidio Alcachofa, algodón, berenjena, olivo, patata, pimiento, tomate.

Sinónimos: Del teleomorfo: Erysiphe taurica Lev., L. cistacearum Golovin, L. compositarum Golovin, etc. Del anamorfo: O. boroginaceis Golovin, O. cynarae (Ferraris & Massa) Jacz., O. gigaspora (Scalia) Golovin, etc.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Pyrenomycetes).

Descripción: Teleomorfo: cleistotecios de 135-250 μm de diametro embebidos en un denso micelio superficial, con numerosos apendices irregulares de color pardo olivaceo o hialinos.Ascas de 70-110 x 25-40 μm en numero aproximado de veinte en cada ascocarpo, conteniendo dos esporas cilindricas a piriformes, algunas veces ligeramente curvadas, de 25-40 x 12-22 μm.Anamorfo: conidias cilindricas o naviculares, de 25-95 x 14-20 μm, se desarrollan de forma solitaria en puntos terminales de las hifas.

Huéspedes: Alcachofa, algodon, berenjena, olivo, patata, pimiento, tomate.

Sintomatología: Aparecen puntos cloroticos, seguidos de necrosis en el haz entre las venas. En el enves se forma un masa pulverulenta blanca.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel

VARIEDAD: 100% BOBAL.

ELABORACIÓN: Ligera maceración y posterior sangrado de su mosto yema, pasando a fermentación controlada para conseguir una mayor complejidad de aromas.

NOTA DE CATA: Precioso color rosa fresa, brillante, con leves matices violáceos. En nariz es alegre, con delicados aromas frutales, que recuerdan a fresas, frambuesas y cierto toque floral. Ya en boca es sabroso y equilibrado, discurriendo con una gran frescura y persistencia

CONSUMO: Temperatura de servicio: 6 - 8º C. Consumo a corto plazo.


Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel

VARIETY: 700% BOBAL.

ELABORATION: Light macerat ion and a posterior bleeding of the mosto going on to controlled fermentation to obtain a complexity of aromas.

TASTING NOTE: This wine presents a beautitul strawberry pink colour with light violet blends. Delicate, cheerful fruity aromas with touches of strawberries and raspberries with a flowery tinge. On the palate the wine ¡s tasty and balanced contriving great persistence and freshness.

SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 6 - 8º C. Short term consumption. 

 

 vino rosado altos del cabriel bobal

 

Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel - Bodegas Saac

 Estas son las Plagas, enfermedades y fisiopatías más frecuentes en el cultivo de la Col china.

Leer más...

Aceite de Estepa con Denominación de Origen

Los Aceites Virgen Extra amparados por la D.O. Estepa obtienen continuos premios nacionales e internacionales.

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más